Дека...

Декабрь как дека старенькой гитары.
Возьмёшь аккорд - немного дребезжит...
Под музыку его по тротуарам
Обледенелым времечко бежит,
Вплетаясь в поэтические строки,
О чём-то очень важном говоря...
Рассветным светом тлеет на востоке
Последняя декада декабря...


Рецензии