Треть века

Треть века вместе мы с тобой живём.
И день за днём меняет календарь.
И утекает вдаль за годом год,
Песком в песочных, временных часах.


Уж третье поколение растёт.
И изменяется уклад большой страны,
Мораль, законы, мода и авто
Утеряны их ценности, увы.

Но неизменна Божия любовь.
И смысл счастья - большее давать.
И вечность семенем посеяна в сердцах.
Струится Свыше Божья благодать.

Мы "одна плоть" в единстве, мы семья.
Единый организм не разделить.
Взаимодействуя друг с другом, жизнь деля
Мы можем плоды духа приносить.
Плод Духа это радость, мир, любовь
Долготерпение, вера, доброта.
Мы учимся с смирением прощать
Обиды в своем сердце  не копя.

И это даст хорошие плоды
Семья- оплот и гавань в мире зла.
Бог, Он Создатель и Отец семьи
Свои законы, принципы нам дал.

Треть века вместе мы с тобой живём.
И день за днём меняет календарь.
И утекает вдаль за годом год,
Песком в песочных, временных часах.


Рецензии