Четыре комнаты

Чёрный подпол, милый мрак,
Зажигалка Тарантино,
Тень былого карантина,
Здравствуй, мой чумной барак.
Предсказуемый приход,
Скорой помощи карета,
«Слепота» на сигаретах,
Белый плен, тяжёлый год.
Все, конечно, молодцом,
Пусть и липки дни недели
От солёной карамели
С виртуальным холодцом.


Рецензии