Дорогая Любочка!

Дорогая Любочка!

Тебе сегодня двадцать два:
Всё - юность у тебя прошла.
Ты будешь, доченька, взрослеть,
По-новому на мир смотреть.
Желаю быть тебе счастливой,
Душой и телом молодой.
Родными, близкими любимой
И не обиженной судьбой.
Желаю крепкого здоровья,
И быть всегда в ладу с собой.

25.02.1995


Рецензии