Рано повзрослевшие...

Положила руку на колено,
Заглянула снизу вверх в глаза.
Словно паром душу окатило.
Ну, зачем я повстречал тебя.

Прибегал к тебе дрожа от страсти.
Мне ты говорила про себя:
"Есть с кем спать, но не с кем просыпаться",
Видно, одиночество- - судьба.

Ты во мне мужчину разбудила,
Пьяного и наглого самца.
Душу ядом страсти отравила
И холодным сделала меня.

Я бежал к тебе, в твоей постели
Ночи напролёт я проводил.
Под гитару о любви мы пели,
Я ведь не тебя тогда любил.

В той компании, где курево и водка,
Я в угаре вечно пьяном жил.
Дух "свободы", мне тогда казалось,
Жизнь мою и душу захватил.

Как женился, как родился сын - не помню.
Ночь сменялась днем и навсегда
Потерял девчонку-недотрогу...
Молодость,как с яблонь дым прошла.


Рецензии