Хочу творить - дышать

Хочу творить, писать о том,
Чем я могу, хочу дышать
Хочу кричать о том, что позабыть никак
Хочу дышать лишь тем, что дарует сладкий сон

Хочу сказать спасибо тем, кто был всегда горой
Хочу бежать лишь с теми рядом, кто не воткнет нож в спину
Хочу сказать всем людям в мире, — на сколько они сильные!
Хочу пропеть те песни мира, что приносят радость мне 

Хочу пробыть я вечность рядом, — кто приносит счастье мне.


Рецензии