Такая простая и сложная жизнь...

С каждым новым предательством только
Я узнавал о превратностях жизни.
Всё остальное не трудно нисколько:
Будь человеком. Всегда. И не кисни.

Сколько простых и несломленных видел,
Тяжким трудом наживавшим морщин,
Не обходивших препятствий в обиде,
Сильных, простых. Настоящих мужчин.

Люди уходят. Сменить боле некем...
Новое племя, скользящих ужами,
На непонятном наречии брешет.
Не по пути мне простецкому с вами.


Рецензии