Белорусским братьям. Письмо открытое

Дорогие братья белорусы!
Наслышаны о ваших бедах.
Сердца кровью истекают, не можем не помочь.
Предложение следующие: обменяться.
Вы нам - Батьку одного, а мы вам - некое количество народа:
1. ВВП - он у вас быстро всё приватизирует, опыт большой, аппетит отменный, креатив фонтанирует, пацанско-ленинградское слово держит - своих не сдаёт (правда, это касается его друзей и совсем не относится к гражданам страны, но вам нечего боятся, вы же граждане другой страны).
Отрицательная черта, однако, присутствует: не смотря на то, как птица-говорун, отличается умом и сообразительностью, как птица-неделун отличается исключительно вербальными событиями.
2. Мишка плюшевый, с айфоном - 1 шт. Любит ходить в Макдональдсы за чужой счёт,при этом радуется как первоклашка. Так что стройте. Основная черта характера - хмурит грозно бровки когда его не слушаются. Это потешно. Совет братский: берегите лампочки накаливания, часовые пояса, тем более он у вас один, отменит, вообще без времени останетесь, и милицию.
3. Трусы "Новичок" вместе со всем содержимым. Извините, но без него они никуда не поедут.
Да забыл предупредить: ВВП у нас коллективный, так что сколько челяди вместе с ним прибудет, даже мы затрудняемся посчитать.
Но это ничего, если вам перестанет хватать места, то милости просим к нам. "Земля у нас богата, порядка только нет..." - как выразился один остроумный представитель другого обще-нашего братского народа.


Рецензии