Тебя не позабыть

Кричат с небес ввысь улетающие птицы,
Зовут с собой мои пылающие мысли
За облака, за грань незыблемых скитаний -
Мою любовь, признанья и страданья.

Глядят глаза в долину поднебесья, -
Воспоминанья окунуться в мир страстей.
Свиданья, в прошлом были ярким чувством
И в этом мире, ты, мне всех нежней!

Секунды времени стучат по цифрам жизни
Закравшись тайнами в идущие года.
На крыльях лет уносит счастье бремя,
Желанью вопреки не позабыть, тебя.


Рецензии