Прохожий

Прохожий Новая вернсия
1102012
В листьях золотом зелень сброшена
ветром под ноги вдаль прохожего
где его ждёт мечта заветная:
вне граничная..., после смертная....
2020

А прохожий в бег ускоряется -
Босота, видать, навострятся
у него отжать это золото:
Убежит ли от броска молота?

ситуация обостряется
и прохожий наш спотыкается
и босота с криком неистовым
тормознула в дыму звука выстрелов

Думали схватив яйца Божии
все в терпилах ходят прохожие?
Далеко не на всех получается
Утвердиться кем не является!


Рецензии