Тангкат шуточное

Тангкат-реклама мужской силы.
Таблетку купишь-молодец.
На самом деле, как в бок вилы.
Переборщишь,тебе конец.

Реклама-в заднице заноза.
Хоть грубовато говорю,
Она способна вызвать слёзы.
Как табачок дедам в ноздрю.

Рекламу смотрят все мужчины,
Точнее весь "честной" народ.
Вторая наша половина,
Та результатов быстрых ждёт.

Красотку взяли для рекламы.
Она притягивает взгляд.
Вполне фигуристая дама,
И кто-то видеть её рад.

Девица грудь нам предлагает,
Изгибом талии маня.
Она, конечно, возбуждает,
Как корм голодного коня.

А нам твердят, что без рекламы
ТВ не сможет долго жить.
Она для них, как детям мама,
Что их обязана кормить.

Рекламу эту предлагают
Пусть ловеласам, а не нам.
Они об этом все мечтают.
Для остальных она лишь спам.
2020. Декабрь.

 


Рецензии
реклам полно на белом свете,
но только Вы не каждой верьте.
мы уяснили и давно,
что все рекламное- г*вно)))

Виктор, моя бабушка любит говорить... хорошая продукция в рекламе не нуждается)))
в общем-то.. я ей верю...

Эману Элька   23.12.2020 14:03     Заявить о нарушении
А бабушки не ошибаются.

Виктор Савенков 2   23.12.2020 21:25   Заявить о нарушении