Что такое новичок?

Переделка-прикол песни
Эдиты Пьехи
«Манжерок»

Расскажи ты мне, чувачок?
Что такое - Новичок?
Может это - первачок?
Может это - коньячок?

ПРИПЕВ:
Новичок  - ни первачок!
Новичок - ни коньячок!
Новичок -  то крутячок,
Но про него - молчок!

Расскажи ты мне, чувачок?
Что такое - Новичок?
Может это - сквознячок?
Может это - ништячок?

ПРИПЕВ:
Новичок  - ни сквознячок!
Новичок - ни ништячок!
Новичок -  то крутячок,
Но про него - молчок!

Расскажи ты мне, чувачок?
Что такое - Новичок?
Может это - кабачок?
Может это  - пяточок?

ПРИПЕВ:
Новичок  - ни кабачок!
Новичок - ни пяточок!
Новичок -  то крутячок,
Но про него - молчок!

Расскажи ты мне, чувачок?
Что такое - Новичок?
Может это - голячок?
Может это - маньячок?

ПРИПЕВ:
Новичок  - ни голячок!
Новичок - ни маньячок!
Новичок -  то крутячок,
Но про него - молчок!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/12/20


Рецензии