Ничегонеделкин исправляется

НИЧЕГОНЕДЕЛКИН ИСПРАВЛЯЕТСЯ

Ничегонеделкин Влад
Целый год ел шоколад,
А когда его он съел,
Влад остался не у дел.

И тогда он мыло взял,
На красивом блюдечке
Пену мыльную создал,
И из тонкой трубочки
От зари и до зари
Влад пускать стал пузыри.

Хоть пузырики малы,
Посмотрите, как милы!
Шарики вращаются,
Солнце в них качается.

Ровно три недели смело
Влад был занят важным делом.
Поступил он очень мило,
Но...
Закончилось вдруг мыло.


Рецензии