Ты на сторону косишь

                Мне порою не понятно,
                Поведение твоё,
                То ты глазки,глазки строишь,
                То и в "жопу" вдруг пошлёшь.

                Ты порой себя даёшь,
                И за плечики обнять,
                А затем вся с гневным взглядом,
                Дураком и обзовёшь.

                А бывает ты ластишься,
                И на шее вся висишь,
                Но глазёнками блудливо,
                Ты на сторону косишь.

                Я в волненьи,я в смятенье,
                Я люблю "дурькошечку"свою,
                Потому порой рукою,
                Ей по"жопе"залеплю.
               

               

               

               


Рецензии