Верь в себя. Дочери Виктории

Владей  собой , среди толпы  бездушных,
Тебя предавших , подлых , зло несущих,
Пусть лгут в глаза , не снисходи до  них ,
И  будь  великодушнее  других.

Умей владеть ты головой и телом ,
Когда в душе так пусто , всё сгорело,
Обида  жжёт и боль терзает сердце,
Иуд  не счесть... закрой за ними дверцы.

И  стоя у разбитого  причала
Ты  верь в себя , и всё начни сначала,
И  лишь вперёд , к мечте своей  иди ,
Всё  лучшее  бывает  впереди!

Владей собой ,среди толпы смятенной,
И верь в себя , наперекор Вселенной!
Останься незапятнанной пред Богом ,
И  Он  благословит  твою  дорогу.

Наполни смыслом каждое  мгновенье,
И жизнь подарит радость , вдохновенье!
Смеяться будешь вновь, и вновь  любить!
И  своё  счастье бережно хранить.


Рецензии