Любимый мой

Любимый мой, в душе покоя нет.
Хотела  уберечь тебя  от бед.
Соломки клок я вздумала носить.
Споткнешься вдруг-соломку подстелить.

Я тучи видела, густились над тобой.
Молила, обошли чтоб стороной.
Ворвался в дом наш черный ураган.
Лишил надежд, удар под дых, обман.

Навь царствует теперь всегда, где ты.
А мне достались горестные сны.
Но надо жить, смерть жизнею поправ.
Господь велит, и он, наверно, прав.
 


Рецензии