Сути - строки

Слова как сущности,

А сути - строки.

Вмещают слоги

Сочувствий Боги

В начале нового путешествия

По ленте времени происшествия,

Для стиля верного созидания

И меры полного совлияния,

В системе светлого соведения

И цели высшего устремления.




22 Декабря 2020


Рецензии