Защитники котёнка

«Меня обидели, но зря какие-то мальчишки!
Смахну сейчас свою слезу и убегу я к мышке.», -
Мяукнул котик, чуть дрожа. Как жалко стало малыша!
Его погладили рукой. «А кто, скажи, обидчик твой?», -
Мяукнул котик нам опять. «Всё ясно, их идём искать!»
22.12.2020 г., в 20.03 мин.


Рецензии