Город Саки... Динозавры...

***
Город Саки... Динозавры...
Вы слыхали?... Это - ШОК!
Превращается в ужастик
Наш уютный городок.
***
Динозавры - оккупанты...
Скоро город подомнут.
Динозавры расплодились,
Динозавры там и тут!
***
Динозавры всюду лазят,
Там и тут они стоят.
На Сакчан и на Приезжих
Динозавры те глядят.
***
Берегите мамы дочек,
А отцы своих сынков,
Динозавры могут скушать
Беспризорных малюков.
***
Динозавры бродят парком,
Динозавры у озёр.
Динозавр зашёл сегодня,
Не поверите - в мой двор.
***
Я, конечно, испугался,
Я хотел на помощь звать,
Чтоб не прошенного гостя,
Со двора скорей прогнать.
***
Но гляжу, что нет атаки,
Динозавр тот - добрячек.
Хоть кусается он больно,
Но ведёт себя пристойно,
Он почтения достоин -
Символ города... Прикольно!
Динозавр мощней, чем волк!
***
***
***


Рецензии