Поедем в деревню

В выходные поедем в деревню
И мечтаем мы лишь об одном,
От всего отключиться на время
Тишиной насладиться вдвоем.

Там зима торжествует наверно,
Занесло белым снегом наш дом.
И сменили наряды деревья
Вместо золота на серебро.

Под окошком краснеет калина
И беседу ведет с ветерком.
А на ветках сидят свиристели
Все с забавным таким хохолком.

Растоплю печь-камин потеплее,
Мы отключим с тобой телефон.
Ты достанешь из шкафа варенье
И предложишь мне чай с пирогом.

Дивный танец огня на поленьях,
Под щелчки разгоревшихся дров.
Очаровывал все поколенья
Завораживает нас вновь и вновь.

Ах уж эти часы умиленья
На душе хорошо и светло.
Положу я ладонь на колени
И наполнится сердце теплом.

Ты прижмешься ко мне поплотнее
Улыбнешься и скажешь- потом...
Вот уже на глазах вечереет
И из труб дым клубится столбом.


Рецензии