***

Я понимаю тебя, слышишь? Понимаю.
…Все так запутанно. Я ведь чувствую…
Но что нам дальше делать – и сама не представляю.
Ведь мы не можем выбраться. Ты это и хотел сказать?
Бывает, что какого-то решения избегаем…
Сложившееся когда-то не хотим менять –
Возможно, так, ты полагаешь,
Свой мир и сердце сохраняешь.

Хотя и ситуация мне не известна…
Но милый, скажи мне честно,
Разве без любви возможно сердце сохранить?
О да, мы можем, наверное… друг друга отпустить
И все разбить. Но что останется?
Ты разве сможешь, как раньше, жить?
… А за себя я не ручаюсь…
Я пробую – не получается.
Это как будто перестать дышать,
И сердце своё остановить -
Ты знаешь, мне иногда от этого так страшно...


Рецензии