Новогодние чудеса...

Тихо опустилась ночь на нашу землю.
Всё собой прикрыла: речку, луг и лес.
Лишь луна игриво смотрит жёлтым глазом,
Словно приглашая всех нас в мир чудес.

Добрых фей и троллей, колдунов и эльфов.
Дед мороз с Снегурочкой с ёлкой к нам придут.
Клоун на ходулях с детворою спляшут,
Дом украсят радость, счастье и уют.

Снег пушистый, лёгкий всё собой закроет.
И мороз кудрями окна наградит.
Снегири, синицы гроздь рябины сщиплют -
Поутру для солнышка песенки споют.

Новый Год он праздник всех людей планеты.
Летом ли, зимою радость всем несёт.
Кто-то избавления от каких недугов,
У кого-то детки народятся вновь.

Кто-то песнь напишет - будет всем приятно.
Счастье пусть струится вечно, как вода.
С Новым Годом, люди! Вас я поздравляю!
И чтоб этот праздник был для нас ВСЕГДА !!!


     С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии
Светлые, теплые и радостные строки.С наступающим новым годом! Счастья, радости, здоровья и благополучия.

Сабрина Ларина   23.12.2020 20:00     Заявить о нарушении
И Вам 100-кратно
Я хочу хорошего желать...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   03.05.2021 16:41   Заявить о нарушении