Земная жизнь

Земная жизнь почти прошла.
И сколько мне ещё осталось.
И милая совсем ушла.
И в сердце лишь тоска и жалость.

Не знаю я твоей судьбы.
И как теперь живёшь не знаю.
Но мы ведь вовсе не рабы.
И с этим к Господу взываю.

Я здесь уже пришёл к Христу.
И Он меня с любовью встретил.
Он отведёт меня к Отцу.
Чтобы в раю меня приветил!
Я может милую там встречу.
И выйду к ней тогда навстречу!


Рецензии