170. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что многие наши звездуны и звездунихи современной эстрады, за неимением своего таланта, зарывают в землю чужой.

Говорят, что наша эстрада – это скопище бездарных личностей, которые «берут» публику эпатажем и скандальными выходками.

Говорят, что настоящая актриса — это очаровательная представительница женского пола, стареющая за десятилетие лишь на год.

Говорят, что Ксюшадь Общак отмыла свои грязные деньги, а они все оказались фальшивыми.… И теперь она просит помощь у народа.

Говорят, что мужеподобная хабалка Анастасия Волочкова на пляже ярко выкрашенная личность, но со вкусом раздета.
 
Говорят, что эстрадных жучков фанерной попсы, в узком кругу элиты, очень быстро сменяют болтуны-острословы.

Говорят, что эталон современной российской эстрады — это голубизна и серость одновременно.

Говорят, что Лия Ахеджакова настолько любит подглядывать, что даже сны смотрит через замочную скважину.

Говорят, что Аркадий Гайдар в своих произведениях раскрыл мир внутренностей простого человека.

Говорят, что знаменитый  алкаш Михаил Ефремов с детских лет ещё был тот самый рюмантик.

Говорят, что Рогозин узнал о Советской программе космических челноков и хочет откопать Буран, чтоб Илон Маска объехать.

Говорят, что официанта Жору в летнем ресторане Санкт-Петербурга шутя называют Георгий-обедоносец.

Говорят, что турфирма «Бомж Интернейшнл Лтд» в кратчайшие сроки пустит людей по миру.

Говорят, что кинообъединение «Парамонфильм» для постановки мыльной оперы снимет баню в России, потому что в Америке их нет.

Говорят, что популярность — это когда много друзей, а слава — это когда много врагов.

                22.12.2020 г


Рецензии