Дочке Жене

Милая доченька,
Солнышко ясное…
Я очень люблю тебя!
Желаю, родная,
Чтоб лучики счастья,
Сердце согрели любя.
Пусть обойдут тебя
Беды, несчастья,
В душе пусть будет светло.
Весенней радости,
Здоровья, удачи!
Ведь скоро будет тепло!
Вместе с зимою уйдут огорченья –
Их талая смоет вода…
Молитва моя
Поможет, согреет,
С тобою буду всегда.
Не повторяйте мои ошибки
И не судите меня.
Пусть Ангел-Хранитель
От горя и злобы –
Крылом прикроет тебя.


Рецензии