Потерялся здесь и навсегда...

Я потерялся здесь и навсегда 
В пустой квартире, где я жил с тобою.
Всё как во сне,..больная голова,-
Чужой для всех и стал твоим изгоем.

А нервы как гитарная струна,
Натянуты до самого предела.
Твоя улыбка очень мне нужна,-
Тебя обнять мне очень бы хотелось.

Здесь полумрак...Я в комнате пустой!
Забыт тобой и Богом позабытый...
Как клоун, только образ не смешной,-
Бываю и неделями небритый.

Закрою зеркала - в них много лжи!
В них вера с болью от бессилья стонет.
Чего мне ждать? Всевышний, подскажи...
Никто из нас ведь ГОРДОСТЬ не уронит.

Мы камня два,- мы крупный образив...
Мы "спуску" не дадим и не уступим.
И даже чашу с ядом всю испив,
Мы снова повторяем ту же глупость.

Какая связь!? Не связан! Без ОКОВ!
И на стене движенье силуэтов...
Спроси меня,- ответить я готов!
Тебя здесь нет...И жизнь зачем мне эта?

Застыла боль в той мёртвой тишине,
Но за "оскалом ночи" нет покоя.
Как дикий зверь, застрявший в западне,-
Молчу смиренно и уже не вою...

         22.12.2020.


Рецензии