Мода на урода

Как же мы привыкли
К маскам в соц. сетях,
К натянутым улыбкам,
Гламуру на глазах...

А когда ты честен с собою
Так, как есть...
То сразу раздражаешь...
И это бы учесть....

Ведь так диктует мода -
Показывать урода,
Красивого урода,
С улыбкой до ушей.

А то что за улыбкой,
Скрывается заноза,
И нарывает больно
Об этом знать не хочешь ты!

И видя в отраженье
Свое недорожденье,
Своей души мученье,
Ты прячешься в понты...

И одеваешь маску
красивого урода,
Согласие народа
Важнее чистоты!!!


Рецензии