И сердце, что оставлено найдёт покой внутри...

Я знаю, что придёт тот день,
когда пойму я вновь:
почему за собой веду
стаю из волков?
Как же так? Они идут
и доверяют мне...
Свое сердце на излом
оставлю где-то вне.

Я оставляю его где-то,
где цветёт полынь,
на земле моей, раздета
я и стая в дым.

И мне не важно моё счастье,
пусть будет счастлив тот,
кому я помогла теперь,
и он поможет вновь.

Мой мир, моя печать и бог,
что во мне живёт.
Он знает, что придёт тот день,
когда душа поймёт.
И пазл соберётся весь
в цепи, маяки.
И сердце, что оставлено
найдёт покой внутри...


Рецензии