Болезнь

      Эпилог
Болею очень, температура,
Сижу и жду тебя, как дура..
         ( Глюкоза )

Да, ..я стучу в глухие стены,
Снова я кричу!
Во мне нет той любви и веры,
Больше не хочу!

Ломлюсь в закрытое окно,
Да,.. из последних сил.
Я так больна тобой давно,
Что белый свет не мил.

А я кричала сквозь грозу,
Да,..не в последний раз!
Ну, обернись, смахну слезу
С своих зелёных глаз.

А ты почувствуй, как болею,
Долго, как никто!
И даже песня не согреет..
Мне не всё равно.

И чуть позднее пробиваюсь,
Быстро мысли рву.
Я от себя бежать пытаюсь,
Да, тобой живу.

И каждый день я отрываю
Свой души кусок,
Тебе ль не знать, что я скрываю,
Ты же мой глоток.

Всё бесполезно, нет и смысла,
Боль мне не стерпеть.
И мысль нервная зависла:
В миг до тла сгореть.

Я постучу ещё немного
В ряд глухих дверей..
Кручусь на месте слишком долго...

Яд в стакан налей ...


Рецензии