Сыну Сергею

В первый, летний день
Родился сын!
Маленький, родной мой человечек!
Первый мой ребёнок –
Это ты!
Лучиком ты солнца был помечен.
И прижав к груди
Впервые сына –
Плакала от счастья!
А ты спал…
Что нас в этой жизни ожидало?
Мать не знала
И сынок не знал.
Главное, что ты родился, выжил!
Ангел твой тебя оберегал…
Родителей, мой сын, не выбирают.
Бог дал – таких уж больше нет,
А если за ошибки
Не прощаешь,
То трудно, тяжело
Нести свой Крест.
Растёшь, живёшь,
Судьбы своей не зная,
У каждого она своя.
Я верю – Бог нам помогает,
Молюсь, родной, хороший за тебя.
Живи и радуйся,
Что дочка подрастает!
И береги себя –
Ты много перенёс.
Всё будет хорошо –
Я это знаю!
Желаю тебе
Светлых, чистых рос!


Рецензии