Чудак Никто

ЧУДАК НИКТО

Чудак по имени Никто
Был маленький и кроткий.
Работал в цирке Шапито,
Но трясся от щекотки.

Услышит только слово друг:
«ЩЕ-КО, ЩЕ-КО, ЩЕКОТКА»
И спрячется куда-то вдруг
Проказник этот кроткий.

От «ЩЕ» и «КО» бежит чудак,
Несётся от щёкотки.
Щекотка - это страшный враг,
Страшней колючей щётки.
Но как-то друг про то узнал
И взял Никто пощекотал.
Но рассмеялся тут Никто
И рассмешил всё шапито.

Смеялись стены и чердак -
Порой случается вот так!


Рецензии