Нежности сказка

В небе гроздьями зреют тучи,
И в тонких, голубых просветах -
Балеринки лёгкие танцуют
В золотых оттенках фиолета,
А под ногами снег и лужи,
Но дышит солнечная нежность,
Предновогодней сказкой кружит
И обнимает тихо плечи,
Сияет свет во взглядах - чудом,
Нарядных елей всюду разноцветье,
И волшебство целует губы,
Летит снежинками беспечно…

22.12.2020


Рецензии