Уезжаю

Уезжаю не прощаясь ,по английски говорят,
Не люблю я слезы близких и прощающийся взгляд.
На перроне многолюдно, а в купе так в самый раз,
Стук колес и свет уютно подмигает прямо в глаз.

Путешествия я с детства и любил, и не любил ,
Жил на маленькие средства ,было лишнее дарил .
Там в тайге в дали от дома,может и взгрустнется мне.,
Жизнь она покруче лома, закаляется в огне.


Рецензии