Экспромт на метель

Экспромт на «метель» Маргариты Станиславской

Спокойно, жаркое лето ворвётся вот в дверь
Зиме нашепчи лепет свой, скрой ваткою щель
Увидишь, завтра начнется капель
Не о чём, люди
Горевать уж теперь.


Рецензии