Спасибо Господи

Спасибо Господи Тебе,
Что летним днем на свет родилась.
Спасибо Господи Тебе,
Что верой предков окрестилась.
За то, что выросла в любви,
На малой Родине любимой.
За то, что пели соловьи,
Весной в тиши неповторимой.
За то, что воздухом полей,
Могла досыта надышаться.
И средь березовых алей,
Могла идти и любоваться.
За то, что зимнею порой,
Могла лететь с горы высокой
На санках, в туче снеговой.
В мечтах бежать к стране далекой.
Спасибо Господи, что я,
Всех помню, бабушку и деда,
За их душевные слова,
За их сердечные беседы.
За то, что предками  горжусь,
За то, что ими восхищаюсь.
Происхожденья не стыжусь
И ни когда не отрекаюсь.
Я не предам своей земли,
Как бы чужую не хвалили.
Меня родители ввели,
В сей храм  по имени Россия.


Рецензии