Выбор

Пусть говорят, что выбор есть всегда.
Мне чУжда строгая категоричность.
Когда незвано входит в жизнь беда,
Мы не останемся перед нею безразличны.

Всегда есть что-то, что сильнее нас.
Реалии наш выбор вынуждают.
Они то помогают, то мешают.
Нам неизвестен их прихода час
И, иногда, они за нас решают...

Наш выбор - наше естество.
И, пусть ошибкою он будет,
Ведёт по собственной тропе,
Чтоб ни советовали люди…

Наш выбор - наше естество...


P.I.

Художник-фотограф Эрик Йоханссон


Рецензии