Странное

Нам поздно с тобой на «ТЫ»,
На «ВЫ» — бесконечно странно,
Не в шрамах конфуз, не в «РАНах»,
Трактатах про...
«АХ»,
 мечты!

А, помнишь,
смешной эскиз
Художника поневоле,
Кричащего: «Кисть бы в поле!
Вот, ГДЕ,
ДЛЯ...
и где раздолье...»
Запутанных антреприз.

Смешались не только люди?
Копыта в подковах коньих..?
Следы...
Как звучат!
Огонь ли?
Художник развёл, иль конюх,
Смеётесь?
Лишь грань иллюзий,
Поверка раз в срок
мечты...


Рецензии