Спасибо родная

ЖЕНЕ

Спасибо родная
за то, что ты есть!
Не только за то,
что даёшь мне поесть.
За нежность и ласку,
красивые глазки:
Спасибо любимая,
ты моей жизни песнь!

Алексей Иванов
2006, Хьюстон.


Рецензии