Российская вакцина от ковида

Спасибо Российским врачам-докторам,-
Вторую "чуму" победили!-
Довольно ковиду гулять по домам,-
Вакцину для Мира добыли!!!

Давление скачет,никак не поймешь
От радости или от скуки
И хочется верить, что ты, ведь, не ёж,-
Мозги есть и добрые руки...

По "телеку" смотришь,там вся молодежь
Резвиться, не чувствуя страха.
Корона уносит, людей не вернешь,-
Не спрячешься, как черепаха...

Страшнее чумы этот вирус "ковид",-
Российские медики четки!-
Под корень подрубят!-Поставят-"ликвид"
От Полюса и до "Находки"!

Спасибо Российским врачам-докторам,-
Вторую "чуму" победили!-
Довольно ковиду гулять по домам,-
Вакцину для Мира добыли!!!

               22.12.2020год.


Рецензии
Прекрасное творение! Достойное прочтения. С уважением, Г.Ж. А почему у Вас нет больше стихов, Новых?

Галина Ивановна Жукова   04.03.2022 12:45     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за Вашу оценку! Творческий кризис, поэтому стала реже писать
С уважением, я

Лариса Климова 2   22.07.2022 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.