Разбитым сердцем

С тобой мы не были близки,
и теперь точно уж не станем,
я засыхаю от тоски,
но как то странно, все местами.

И я б в кино с тобой пошел,
но глупо оказаться в темном зале,            
где может вдруг вспыхнуть искра,
так неуместно между нами.

Ты раны наносила мне,
и посыпала солью с перцем,
а я любил тебя, всерьез,               
любил тебя разбитым сердцем.      

Я как боксер сижу в углу,
накрытый мокрым полотенцем,
ты разбивала сердце мне,
а я любил тебя, всерьез,               
любил тебя разбитым сердцем.
          
И вот теперь мы не вдвоем,               
и мне уже не жаль,    
и для тебя закрыта в сказку дверца,
за то что разбивала ты,
зачем то в шутку мое сердце.


Рецензии
Нельзя разбивать сердце,а то в сказку захлопнется дверца.
Сначала надо хорошо подумать,потом действовать.
УДАЧИ во ВСЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением Э.УМ,

Элина Умрихина   27.12.2020 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, вам так же!
С наступающим!

Александр Карельский   28.12.2020 15:05   Заявить о нарушении