время пришло

я больше не стану мешать,
не буду лезьте тебе в душу.
и если захочешь молчать,
с тобой тишину буду слушать.

нет, я не забыла ни слова.
тебя не клялась позабыть.
искать не хочу я другого,
чтобы ночью тебе не звонить.

я так полюбила спокойствие.
что стала почти равнодушной.
живи же в свое удовольствие,
не страшно, что стала ненужной.

я сердцем тебя отпускаю,
и жизнь моя мчится вперед.
небрежность тебе я прощаю.
а горечь, остынет, пройдет.

спасибо тебе, мой любимый.
за меткость и холодность слов.
свободный, а значит счастливый.
шли к черту вздор про любовь.

прости меня, выдохлась что ли.
нет смысла мне тебя ждать.
давай будем просто знакомы.
ведь мне тебя не удержать@Rita MAISKAIA


Рецензии