Мандаринов гладкие бока

Мандаринов гладкие бока,
шорох мишуры на лапах ели.
Звёздам за окном ещё сверкать
не одну, а множество неделей.

За руки возьмёмся и простим
космосу за всё, что нам досталось.
Только знаешь – мир необратим,
а хранить его – такая малость!

Не рубить деревья сгоряча,
и заботой жить о всякой птице...
Слышать, как кузнечики звучат,
чтобы с нами в этой жизни длиться.


Рецензии