Нити судьбы

Кто сплетает нити судьбы?
Вы не видите? Клубок закатился!
Он не знает, что ждет впереди,
Он не верит, что не пригодился.

Расплетите вы нити судьбы.
Может есть еще, также заблудший.
Который ждет и лежит там, вглуби
Не зная, что он для кого то лучший!

Переплетите вы нити судьбы.
Соедините клубки одной нитью.
Пусть неизвестно, что ждет впереди.
Только надежду вы не разорвите!


Рецензии