Памяти бойцам

В честь погибших ребят восемнадцати лет
Оказавшись вдали за горами
Ровным светом огонь горит на земле
Это память оставлена Вами

Не забудем про тех, кто судьбу здесь сложил
Прикрывая бойцов своим телом
Кто ценой своей жизни других уберег
Дав им шанс не встретиться с небом

Кто в ущелье друга не бросил в беде
Истекавшего кровью солдата
И спиною к скале прикрывая отход
Одиночным стрелял в супостата

И медали посмертно, не сможем забыть
Подвиг тот, что они совершили
Не напрасно они умирали в боях
Чтобы жили на свете другие

Вечная память погибшим бойцам
Исполнившим долг пред страною
Не забудьте, запомните их навсегда
Ушедших из жизни войною


Рецензии
Светлая память погибшим бойцам. Очень трогательно написали, Максим. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.12.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Иван, старался, тема для меня сложная и болезненная. С уважением Максим.

Максим Кинжал   22.12.2020 22:54   Заявить о нарушении