Когда-нибудь все будет хорошо

Когда-нибудь "прикажут долго жить"
Оскомину набившие напасти,
Огонь пожаров гибельных погаснет!
Нам видно не успеть их потушить...

Разбитых статуй склеятся куски,..
Починится все то, что поломалось,..
А все что в Мире доброго осталось -
Внезапно пустит бурные ростки.

Окрасит Землю новая заря,..
Смывая грязь набухнут реки-вены,..
И те, кто нам с тобой придут на смену,
Ошибок наших пусть не повторят!


Рецензии