Поэт поэту не поэт

Поэт поэту не поэт ,
А лишь заклятый враг.
И брать в расчет авторитет
Его неверный шаг.
Уж коли хочется признания
Оставьте  самоистязания.
Рифмованный рождая  слог
Начни с  того , что ты не бог.

Поэт поэта не за тем
Берется почитать
Чтоб в мысль его избитых тем
Проникнуть и понять.
В  стихах других поэтов
Он в  поиске  ответа.
И зрит, читая бред пустой
Талант неоспоримый свой
 
Поэт поэту  потому
Не интересен в этом
Что много  кажется  ему
Поразвелось поэтов.
И в целом он , конечно, прав.
Ведь поэтический анклав
Все чаще греет уши
Не задевая души...
VitaVlass
22/12/2020


Рецензии
Талант неоспорим, когда
завидую я вам, друзья.
Но разве в этом я признАюсь,
когда себя я умаляю?
И понимая, высота,
люблю всё то,
что Бог мне дал.

Яцевич Надежда   28.01.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.