Скоро

Идёт,спешит по улицам
Российский наш народ
Часы по кругу крутятся
И скоро Новый год!
          2
Сорву друзья я в этот день
Листок календаря
Спасибо масочке моей
Дожил до декабря
          3
Она мешает пить и есть
Диета не нужна
И в Новый год отдам ей честь
За рюмочкой вина
        4
Дай Бог здоровья всей земле!
Пусть празднует народ!
Переполох царит в семье!
Ведь скоро- Новый год!


Рецензии