Ты подсажен на неё

Ты подсажен на неё,
Глупый, ты подсажен.
А она пройдёт вперёд,
Мимо, с видом важным.

А она всё ускользнёт
Из ладоней летом.
И приблизишься вот-вот —
Скроется за небом.

И лицо её... лицо...
Слишком часто снится.
И полёт её... полёт...
Точно вольной птицы!

Нет, не магия... не вид...
Есть куда ведь краше, —
Просто ты попал, старик,
Просто ты подсажен.


Рецензии