С праздником 8 марта

Женщинам.

Дарите женщинам цветы
не только в день 8 марта.
Ценители женской красоты –
спешите к ней с любого старта.
Лелейте женщин, как цветы,
не раз в году, а ежедневно!
И будьте пьяны от любви:
всегда, везде, что несомненно.
С праздником вас, любимые!
Желаю быть всегда счастливыми!

Алексей Иванов
8 марта… текущего года.


Рецензии