Новогодняя сказка... акро зеркальный

Неужели мне всё снится?
Оживает всё вокруг.
Волки, зайцы и лисицы,
Овцы дружно встали в круг.
Гномов семь и Белоснежка,
Обнимались, веселясь,
Дали белочкам орешков,
Неужели это явь?
Ярких красок разноцветье,
Явь ли, сон? Повсюду смех!

Сколько праздников на свете,
Краше этого всё ж нет!
Алый шарик, серебристый,
Золотой и голубой.
Конфетти, снежок пушистый,
Ах, как весело зимой!

Ароматы мандаринов,
Колокольчики, шары,
Завитушки серпантинов.
Ах, как много детворы,
Карамельки, шоколадки,
Снеговик и Дед Мороз.

Яблоки и мармеладки,
Ягод полный кузовок.
Нарядили ёлку быстро,
Дождь развесили кругом.
Огоньки горят лучисто,
Гром салюта за окном.
Обожаю праздник этот,
Волшебство и благодать.
Ой, уже по всем приметам
Нам пора Снегурку звать!

22.12.20.


Рецензии